Исследование процессов выработки и созревания пикантного сыра: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ120629,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Часов, Ф. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18255210000
005 20070503160541.0
021 # # $a RU  $b [69-21195] 
100 # # $a 20070503d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов выработки и созревания пикантного сыра  $e (363)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Часов  $b Ф. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo