Биологические особенности некоторых видов термофильных молочнокислых бактерий и пути их использования в производстве молочных продуктов: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН АрмССР. Ин-т микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ334738,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чарян, Л. М.
Опубликовано: Ереван , 1978
Физические характеристики: 35 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18254950000
005 20070503160541.0
021 # # $a RU  $b [78-11299а] 
100 # # $a 20070503d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Биологические особенности некоторых видов термофильных молочнокислых бактерий и пути их использования в производстве молочных продуктов  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f АН АрмССР. Ин-т микробиологии 
210 # # $a Ереван  $d 1978 
215 # # $a 35 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 34-35 (10 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чарян  $b Л. М.  $g Лианна Мартыновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo