Влияние характера питания на обновление белков крови: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АМН СССР, Ин-т питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чарочкина, Л. Л. |
Опубликовано: | М. , 1986 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18251030000 | ||
005 | 20070503160541.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-19239а] |
100 | # | # | $a 20070503d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние характера питания на обновление белков крови $e (03.00.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $f АМН СССР, Ин-т питания |
210 | # | # | $a М. $d 1986 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чарочкина $b Л. Л. $g Лариса Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |