Клиническая характеристика изменений функции поджелудочной железы, желчного пузыря под влиянием некоторых пищевых продуктов: (По данным модифицир. исслед. дуоденал. содержимого). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук: (14.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ471770,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чалкаускас, Г. С.
Опубликовано: Вильнюс , 1983
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18227770000
005 20070503140502.0
100 # # $a 20070503d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Клиническая характеристика изменений функции поджелудочной железы, желчного пузыря под влиянием некоторых пищевых продуктов  $e (По данным модифицир. исслед. дуоденал. содержимого). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук  $e (14.00.05) 
210 # # $a Вильнюс  $d 1983 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a В надзаг.: Вильнюс. гос. ун-т им. В. Капсукаса. Библиогр.: с. 26-28 (14 назв.) 
675 # # $a 615.874.26:287+616.37-002-008.6.8.366 
686 # # $a 14.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чалкаускас  $b Г. С.  $g Генрикас Стасевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo