Особенности питания коренного населения Монгольской Народной Республики: (756): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Ин-т питания АМН СССР. Ин-т медицины АН МНР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чадравал, Ш. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18215600000 | ||
005 | 20070503140350.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-10098а] |
100 | # | # | $a 20070503d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности питания коренного населения Монгольской Народной Республики $e (756) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук $f Ин-т питания АМН СССР. Ин-т медицины АН МНР |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 20 с. |
610 | 0 | # | $a Питание - Отдельных групп населения (в зависимости от рода труда, климатических условий и т. д.) |
686 | # | # | $a 756 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чадравал $b Ш. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |