Особенности питания коренного населения Монгольской Народной Республики: (756): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Ин-т питания АМН СССР. Ин-т медицины АН МНР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ141046,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чадравал, Ш.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18215600000
005 20070503140350.0
021 # # $a RU  $b [70-10098а] 
100 # # $a 20070503d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности питания коренного населения Монгольской Народной Республики  $e (756)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $f Ин-т питания АМН СССР. Ин-т медицины АН МНР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 20 с. 
610 0 # $a Питание - Отдельных групп населения (в зависимости от рода труда, климатических условий и т. д.) 
686 # # $a 756  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чадравал  $b Ш. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo