Исследование процесса сублимационной сушки пищевых материалов с досушиванием в кипящем слое: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. каад. техн. наук: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ411273,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чагаровский, В. П.
Опубликовано: Одесса , 1981
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18213260000
005 20070503140350.0
100 # # $a 20070503d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса сублимационной сушки пищевых материалов с досушиванием в кипящем слое  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. каад. техн. наук  $e (05.18.13) 
210 # # $a Одесса  $d 1981 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чагаровский  $b В. П.  $g Вадим Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo