Технологические свойства и смесительная ценность твердой пшеницы при макаронных помолах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чабанюк, А. Н. |
Опубликовано: | Одесса , 1992 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18210620000 | ||
005 | 20070503140350.0 | ||
100 | # | # | $a 20070503d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технологические свойства и смесительная ценность твердой пшеницы при макаронных помолах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.02) $f Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1992 |
215 | # | # | $a 15 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 16 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чабанюк $b А. Н. $g Александр Никифорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |