Технологические свойства и смесительная ценность твердой пшеницы при макаронных помолах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 189552/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чабанюк, А. Н.
Опубликовано: Одесса , 1992
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18210620000
005 20070503140350.0
100 # # $a 20070503d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологические свойства и смесительная ценность твердой пшеницы при макаронных помолах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.02)  $f Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1992 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чабанюк  $b А. Н.  $g Александр Никифорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo