Исследование процесса сублимационной сушки гранулированных пищевых продуктов в подвижном слое: (02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Цюпа, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18207630000 | ||
005 | 20070503140350.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-22143а] |
100 | # | # | $a 20070503d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса сублимационной сушки гранулированных пищевых продуктов в подвижном слое $e (02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 20-21 (17 назв.) |
686 | # | # | $a 02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Цюпа $b В. И. $g Владимир Иосифович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |