Исследование процесса сублимационной сушки гранулированных пищевых продуктов в подвижном слое: (02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ188283,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цюпа, В. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18207630000
005 20070503140350.0
021 # # $a RU  $b [72-22143а] 
100 # # $a 20070503d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сублимационной сушки гранулированных пищевых продуктов в подвижном слое  $e (02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20-21 (17 назв.) 
686 # # $a 02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цюпа  $b В. И.  $g Владимир Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo