Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ247533,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цыренов, Б. Д.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18202280000
005 20070503140235.0
021 # # $a RU  $b [74-20325а] 
100 # # $a 20070503d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1974 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цыренов  $b Б. Д.  $g Борис Дашиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo