|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18201110000 |
005 |
20070503140235.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 84 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-18094]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Обслуживание в ресторанах
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, доп. и переработ.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 256 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. П. Цыпленков, Г. П. Станкович, Ф. С. Митюрин
|
345 |
# |
# |
$9 12000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рестораны - Организация и техника работы
|
675 |
# |
# |
$a 640.243.2
|
700 |
# |
1 |
$a Цыпленков
$b Н. П.
$g Николай Павлович
|
701 |
# |
1 |
$a Станкович
$b Г. П.
$g Георгий Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Митюрин
$b Ф. С.
$g Флор Семенович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|