Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Цыганова, Т. Б. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18191830000 | ||
005 | 20070503140040.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-8603а] |
100 | # | # | $a 20070503d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства $e (360) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 15-16 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Цыганова $b Т. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |