Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ162053,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цыганова, Т. Б.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18191830000
005 20070503140040.0
021 # # $a RU  $b [71-8603а] 
100 # # $a 20070503d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства  $e (360)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 15-16 (7 назв.) 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цыганова  $b Т. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo