Влияние механических способов мягчения говяжьего мяса на качество порционных полуфабрикатов и продукции из них: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ421311,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цыганенко, В. А.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 28 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18186990000
005 20070503140040.0
021 # # $a RU  $b [81-19534а] 
100 # # $a 20070503d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние механических способов мягчения говяжьего мяса на качество порционных полуфабрикатов и продукции из них  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 28 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 28 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цыганенко  $b В. А.  $g Виктор Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo