Влияние механических способов мягчения говяжьего мяса на качество порционных полуфабрикатов и продукции из них: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Цыганенко, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
28 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18186990000 | ||
005 | 20070503140040.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-19534а] |
100 | # | # | $a 20070503d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние механических способов мягчения говяжьего мяса на качество порционных полуфабрикатов и продукции из них $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 28 с. $c схем. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 28 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Цыганенко $b В. А. $g Виктор Алексеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |