Эффективность работы предприятий пищевой промышленности в новых условиях хозяйствования: (На прим. консерв. и сах. з-дов Респ. Молдова)

Сохранено в:
Шифр документа: 418041,
Вид документа: Книги
Автор: Цуркану, В. И.
Опубликовано: Кишинев : МолдНИИТЭИ , 1991
Физические характеристики: 56, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18176060000
005 20180625124940.0
010 # # $d 6 р. 26 к. 
021 # # $a RU  $b [91-42448] 
100 # # $a 20070503d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Эффективность работы предприятий пищевой промышленности в новых условиях хозяйствования  $e (На прим. консерв. и сах. з-дов Респ. Молдова) 
210 # # $a Кишинев  $c МолдНИИТЭИ  $d 1991 
215 # # $a 56, [1] с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация  $f Молд. НИИ НТИ 
300 # # $a Библиогр.: с. 55-56 (20 назв.) 
345 # # $9 201 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Технико-экономические показатели - Обзоры информационные 
610 0 # $a Консервное производство - Технико-экономические показатели - Обзоры информационные 
675 # # $a 664:658.011.46 
700 # 1 $a Цуркану  $b В. И.  $g Виорел Иванович 
701 # 1 $a Фадеева  $b И. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo