|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18176060000 |
005 |
20180625124940.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р. 26 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-42448]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность работы предприятий пищевой промышленности в новых условиях хозяйствования
$e (На прим. консерв. и сах. з-дов Респ. Молдова)
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$c МолдНИИТЭИ
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 56, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация
$f Молд. НИИ НТИ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 55-56 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 201 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Технико-экономические показатели - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Технико-экономические показатели - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.011.46
|
700 |
# |
1 |
$a Цуркану
$b В. И.
$g Виорел Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Фадеева
$b И. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|