Интенсификация процесса получения бактериальной α-амилазы для производства этанола из крахмалистого сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ пищ. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 100572/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цурикова, Н. В.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18173510000
005 20070503141038.0
100 # # $a 20070503d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса получения бактериальной α-амилазы для производства этанола из крахмалистого сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВНИИ пищ. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 27 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цурикова  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo