Совершенствование технологии рыбных кулинарных изделий: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ436072,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цопкало, Л. А.
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18165730000
005 20070503144341.0
021 # # $a RU  $b [82-11806а] 
100 # # $a 20070503d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии рыбных кулинарных изделий  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Л.  $d 1982 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 21-22 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цопкало  $b Л. А.  $g Любовь Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo