Принципы создании новых и совершенствования традиционных технологий молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального молока: (Науч. основы и практика производства) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всес. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 176498/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цкитишвили, З. М.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 63 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176498/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал