|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr18160290000 |
005 |
20070503144341.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070503d1991 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Принципы создании новых и совершенствования традиционных технологий молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального молока
$e (Науч. основы и практика производства) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e (05.18.04)
$f ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всес. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 60-63 (40 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Цкитишвили
$b З. М.
$g Зураб Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|