Принципы создании новых и совершенствования традиционных технологий молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального молока: (Науч. основы и практика производства) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всес. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 176498/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цкитишвили, З. М.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 63 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18160290000
005 20070503144341.0
100 # # $a 20070503d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы создании новых и совершенствования традиционных технологий молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального молока  $e (Науч. основы и практика производства) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всес. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 63 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 60-63 (40 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цкитишвили  $b З. М.  $g Зураб Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo