Технология кулинарных изделий с использованием соевых белковых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 982/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Циммер, И. И.
Опубликовано: Л. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
982/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал