Технология кулинарных изделий с использованием соевых белковых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 982/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Циммер, И. И.
Опубликовано: Л. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18142990000
005 20070503135748.0
100 # # $a 20070503d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология кулинарных изделий с использованием соевых белковых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Циммер  $b И. И.  $g Иван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo