Исследование изменений сырых (копченых и вяленых) колбас в процессе их созревания и разработка технологии вяленых колбас с использованием микробиальных культур: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Цветкова, Н. Н. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18101220000 | ||
005 | 20070503160319.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-192а] |
100 | # | # | $a 20070503d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование изменений сырых (копченых и вяленых) колбас в процессе их созревания и разработка технологии вяленых колбас с использованием микробиальных культур $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Цветкова $b Н. Н. $g Нина Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |