Исследование изменений сырых (копченых и вяленых) колбас в процессе их созревания и разработка технологии вяленых колбас с использованием микробиальных культур: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ300611,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цветкова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18101220000
005 20070503160319.0
021 # # $a RU  $b [77-192а] 
100 # # $a 20070503d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений сырых (копченых и вяленых) колбас в процессе их созревания и разработка технологии вяленых колбас с использованием микробиальных культур  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цветкова  $b Н. Н.  $g Нина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo