Использование белков подсырной сыворотки в сыроделии: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Цветкова, Н. Д. |
Опубликовано: | Вологда , 1971 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18101000000 | ||
005 | 20070503160319.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-15924а] |
100 | # | # | $a 20070503d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование белков подсырной сыворотки в сыроделии $e (363) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Вологод. молочный ин-т |
210 | # | # | $a Вологда $d 1971 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Цветкова $b Н. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |