Использование белков подсырной сыворотки в сыроделии: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ166085,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цветкова, Н. Д.
Опубликовано: Вологда , 1971
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18101000000
005 20070503160319.0
021 # # $a RU  $b [71-15924а] 
100 # # $a 20070503d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование белков подсырной сыворотки в сыроделии  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда  $d 1971 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Цветкова  $b Н. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo