Рациональная организация производства мяса в зоне Севанского бассейна Армянской ССР: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / Объедин. учен. совет по присуждению учен. степеней по экон. наукам при Ереванском гос. ун-те

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ74160,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цатурян, Г. Г.
Опубликовано: Ереван , 1964
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18085080000
005 20070503160149.0
021 # # $a RU  $b [65-2312] 
100 # # $a 20070503d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Рациональная организация производства мяса в зоне Севанского бассейна Армянской ССР  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук  $f Объедин. учен. совет по присуждению учен. степеней по экон. наукам при Ереванском гос. ун-те 
210 # # $a Ереван  $d 1964 
215 # # $a 24 с. 
700 # 1 $a Цатурян  $b Г. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo