Улучшение качества яиц и снижение их потерь в промышленном птицеводстве

Сохранено в:
Шифр документа: МД113979,
Вид документа: Книги
Автор: Царенко, П. П.
Опубликовано: Л. : о-во «Знание» РСФСР. Ленингр. орг. , 1980
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18081450000
005 20070503160149.0
010 # # $d 3 к. 
021 # # $a RU  $b [80-48394] 
100 # # $a 20070503d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение качества яиц и снижение их потерь в промышленном птицеводстве 
210 # # $a Л.  $c о-во «Знание» РСФСР. Ленингр. орг.  $d 1980 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору  $f О-во «Знание» РСФСР, Ленингр. орг. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Яйца - Качество - Материалы для докладов, лекций и т. п. 
610 0 # $a Куры - Уход и содержание - Материалы для докладов, лекций и т. п. 
675 # # $a 636.5.034+374.5:636.5.034 
700 # 1 $a Царенко  $b П. П.  $g Павел Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo