Аппаратурно-технологические схемы поточного производства компотов и их экономическая эффективность: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД725239,
Вид документа: Книги
Автор: Цаплин, В. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 47 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18073440000
005 20070503133655.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [71-71295] 
100 # # $a 20070503d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Аппаратурно-технологические схемы поточного производства компотов и их экономическая эффективность  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 47 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. А. Цаплин, И. М. Барская, Р. И. Ковалева. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2150 экз. 
610 0 # $a Компоты - Производство - Поточный метод 
610 0 # $a Поточные линии в консервном производстве 
675 # # $a 664.85:658.527(083.74) 
700 # 1 $a Цаплин  $b В. А. 
701 # 1 $a Барская  $b И. М. 
701 # 1 $a Ковалева  $b Р. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo