|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18073440000 |
005 |
20070503133655.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-71295]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Аппаратурно-технологические схемы поточного производства компотов и их экономическая эффективность
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: В. А. Цаплин, И. М. Барская, Р. И. Ковалева. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2150 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Компоты - Производство - Поточный метод
|
610 |
0 |
# |
$a Поточные линии в консервном производстве
|
675 |
# |
# |
$a 664.85:658.527(083.74)
|
700 |
# |
1 |
$a Цаплин
$b В. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Барская
$b И. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Ковалева
$b Р. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|