Замораживание мелкой рыбы брикетами: (Обмен опытом)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД191350,
Вид документа: Книги
Автор: Цапко, А.
Опубликовано: Тюмень : Кн. изд. , 1954
Физические характеристики: 16 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18072890000
005 20190327144801.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [54-12145] 
100 # # $a 20070503d1954 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Замораживание мелкой рыбы брикетами  $e (Обмен опытом) 
210 # # $a Тюмень  $c Кн. изд.  $d 1954 
215 # # $a 16 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36703  $a МОРОЖЕНАЯ РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Цапко  $b А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo