Совершенствование системы нормирования и использования материальных ресурсов в пищевой промышленности / С. П. Хутько, А. Н. Сочев, Н. И. Кривич

Сохранено в:
Шифр документа: М221278,
Вид документа: Книги
Автор: Хутько, С. П.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1982
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18055470000
005 20070503133527.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [83-7295] 
100 # # $a 20070503d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование системы нормирования и использования материальных ресурсов в пищевой промышленности  $f С. П. Хутько, А. Н. Сочев, Н. И. Кривич 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1982 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту  $f О-во «Знание» УССР. Науч.-техн. прогресс и Прод. программа СССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (5 назв.) 
345 # # $9 210 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Нормирование расхода материалов 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Экономия сырья и материалов 
675 # # $a 663/664.002.3:658.53 
700 # 1 $a Хутько  $b С. П.  $g Степан Петрович 
701 # 1 $a Сочев  $b А. Н.  $g Анатолий Николаевич 
701 # 1 $a Кривич  $b Н. И.  $g Нина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo