Исследование влияния микроэлементов на биосинтетическую активность и хлебопекарные свойства дрожжей: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т продуктов брожения
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хрычева, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18028080000 | ||
005 | 20070503133230.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-6501а] |
100 | # | # | $a 20070503d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния микроэлементов на биосинтетическую активность и хлебопекарные свойства дрожжей $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т продуктов брожения |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хрычева $b А. И. $g Альбина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |