... Основные стандарты в пищевкусовой промышленности: Классификации и методы испытаний

Сохранено в:
Шифр документа: А21785,
Вид документа: Книги
Автор: Хромец, Н. Ф.
Опубликовано: Л. М. : "Стандартгиз", тип. "Мособлполиграфа" [в Рязани] , 1935
Физические характеристики: 260 с. : илл. ; 22×15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18012480000
005 20070502155415.0
010 # # $d 5 р. 
021 # # $a RU  $b [35 Ц11948] 
100 # # $a 20070502d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Основные стандарты в пищевкусовой промышленности  $e Классификации и методы испытаний 
210 # # $a Л.  $a М.  $c "Стандартгиз", тип. "Мособлполиграфа" [в Рязани]  $d 1935 
215 # # $a 260 с.  $c илл.  $d 22×15 
300 # # $a Перед загл.: Н. Ф. Хромец 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Пищевая и вкусовая промышленность - Стандарты - СССР 
610 0 # $a Пищевая и вкусовая промышленность - Стандартизация 
700 # 1 $a Хромец  $b Н. Ф.  $g Николай Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo