|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17996880000 |
005 |
20070502155547.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-85379]
|
100 |
# |
# |
$a 20070502d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство сухой подсырной сыворотки
$f [Д-р техн. наук А. Г. Храмцов, Н. Е. Заец, Г. Н. Доценко]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Маслодельная и сыродельная пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИмясомолпром СССР»
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 4950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочная сыворотка, сухая - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.344.3
|
700 |
# |
1 |
$a Храмцов
$b А. Г.
$g Андрей Георгиевич
|
701 |
# |
1 |
$a Заец
$b Н. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Доценко
$b Г. Н.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070502
$g psbo
|