Молочный сахар: (Науч. основы технологии)

Сохранено в:
Шифр документа: АН766213, АУ440139,
Вид документа: Книги
Автор: Храмцов, А. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 192 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17996800000
005 20070502155547.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 33 к. 
021 # # $a RU  $b [72-64318] 
100 # # $a 20070502d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Молочный сахар  $e (Науч. основы технологии) 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 192 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 184-191 (190 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Лактоза - Производство 
675 # # $a 637.145 
700 # 1 $a Храмцов  $b А. Г.  $g Андрей Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo