Исследование технологических свойств основных сортов египетской пшеницы: (374): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ183895,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хоршед, А. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 34 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17974750000
005 20070502154626.0
021 # # $a RU  $b [72-13366а] 
100 # # $a 20070502d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологических свойств основных сортов египетской пшеницы  $e (374)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 34 с.  $c ил. 
686 # # $a 374  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хоршед  $b А. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo