Технологические основы поточного производства мелкого черного чая: (05.18.09): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ482541,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хоперия, Р. М.
Опубликовано: Сухуми , 1983
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17961480000
005 20070502154505.0
021 # # $a RU  $b [84-496а] 
100 # # $a 20070502d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Технологические основы поточного производства мелкого черного чая  $e (05.18.09)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук 
210 # # $a Сухуми  $d 1983 
215 # # $a 40 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. ин-т субтропич. хоз-ва. Библиогр.: с. 37-40 (60 назв.) 
686 # # $a 05.18.09  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хоперия  $b Р. М.  $g Реваз Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo