Научные основы технологии производства высших сортов черного чая

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ212946,
Вид документа: Книги
Автор: Хоперия, Р. М.
Опубликовано: Тбилиси : Мецниереба , 1982
Физические характеристики: 41 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17961460000
005 20220325093422.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [82-83333] 
100 # # $a 20070502d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Научные основы технологии производства высших сортов черного чая 
210 # # $a Тбилиси  $c Мецниереба  $d 1982 
215 # # $a 41 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с 39-40 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14198247  $a ЧЕРНЫЙ ЧАЙ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.951 
700 # 1 $a Хоперия  $b Р. М.  $g Реваз Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo