Совершенствование системы оперативного планирования колбасного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД768729,
Вид документа: Книги
Автор: Холоднов, Н. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17938180000
005 20070502154340.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [72-70269] 
100 # # $a 20070502d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование системы оперативного планирования колбасного производства 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $c граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпром СССР» 
300 # # $a Список лит.: с. 31 (5 назв.). Авт. указаны на 2-й с. обл.: канд. экон. наук, доц. Н. П. Холоднов, В. А. Воронина 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Мясокомбинаты - Колбасные цехи - Планирование 
675 # # $a 637.523:658.51 
700 # 1 $a Холоднов  $b Н. П. 
701 # 1 $a Боронина  $b В. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. и. н-т информации и техн. экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo