Прием и определение качества молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН481966, АР239308,
Вид документа: Книги
Автор: Хмелев, А. Д.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1965
Физические характеристики: 152 с. с илл.; 1 л. схем ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17891220000
005 20070502154133.0
010 # # $b В пер.  $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [65-65370] 
100 # # $a 20070502d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Прием и определение качества молока и молочных продуктов 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1965 
215 # # $a 152 с. с илл.; 1 л. схем  $d 17 см 
300 # # $a 1-е изд. вышло под загл.: Порядок приема и определения качества молока и молочных продуктов. Библиогр.: с. 150 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Молокозаготовки 
610 0 # $a Молоко - Анализ 
610 0 # $a Молочные продукты - Анализ 
675 # # $a 637.1.002 
700 # 1 $a Хмелев  $b А. Д.  $g Александр Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo