Выделение оболочечного вещества жировых шариков молока и использование его в качестве эмульгирующей добавки при производстве детских молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ435988,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хмаладзе, Э. С.
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17889890000
005 20070502154133.0
100 # # $a 20070502d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выделение оболочечного вещества жировых шариков молока и использование его в качестве эмульгирующей добавки при производстве детских молочных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Л.  $d 1982 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хмаладзе  $b Э. С.  $g Эсма Сейтибраимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo