Выделение оболочечного вещества жировых шариков молока и использование его в качестве эмульгирующей добавки при производстве детских молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хмаладзе, Э. С. |
Опубликовано: | Л. , 1982 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17889890000 | ||
005 | 20070502154133.0 | ||
100 | # | # | $a 20070502d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Выделение оболочечного вещества жировых шариков молока и использование его в качестве эмульгирующей добавки при производстве детских молочных продуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a Л. $d 1982 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хмаладзе $b Э. С. $g Эсма Сейтибраимовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |