Исследование влияния режима тепловой обработки на качество ветчины в форме: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД288986,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хлебников, В. И.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17878760000
005 20070502152727.0
021 # # $a RU  $b [67-11611] 
100 # # $a 20070502d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния режима тепловой обработки на качество ветчины в форме  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 17 с. 
700 # 1 $a Хлебников  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo