Консервированные пищевые продукты: Терм. стерилизация и микробиология / Пер. с англ. А. Ф. Наместникова, Л. И. Розановой

Сохранено в:
Шифр документа: АУ641651, М244046,
Вид документа: Книги
Автор: Херсум, А. С.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 320 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ641651 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М244046 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:210 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал