|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17850120000 |
005 |
20070502152455.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-57434]
|
100 |
# |
# |
$a 20070502d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Консервированные пищевые продукты
$e Терм. стерилизация и микробиология
$f Пер. с англ. А. Ф. Наместникова, Л. И. Розановой
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 320 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод. изд.: Canned foods / А. С. Hersom, E. D. Hulland (Edinburgh etc., 1980). Библиогр.: с. 293-319
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.523:579
|
700 |
# |
1 |
$a Херсум
$b А. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Халланд
$b Е. Д.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070502
$g psbo
|