Консервированные пищевые продукты: Терм. стерилизация и микробиология / Пер. с англ. А. Ф. Наместникова, Л. И. Розановой

Сохранено в:
Шифр документа: АУ641651, М244046,
Вид документа: Книги
Автор: Херсум, А. С.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 320 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17850120000
005 20070502152455.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [83-57434] 
100 # # $a 20070502d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Консервированные пищевые продукты  $e Терм. стерилизация и микробиология  $f Пер. с англ. А. Ф. Наместникова, Л. И. Розановой 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 320 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод. изд.: Canned foods / А. С. Hersom, E. D. Hulland (Edinburgh etc., 1980). Библиогр.: с. 293-319 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиология 
675 # # $a 664.8.036.523:579 
700 # 1 $a Херсум  $b А. С. 
701 # 1 $a Халланд  $b Е. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo