![](/themes/root/images/default-cover.png)
Технологические качества сахарной свеклы. Ч. 2
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1973 |
Физические характеристики: |
254 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17842000003 | ||
005 | 20070502152455.0 | ||
010 | # | # | $d 92 к. |
100 | # | # | $a 20070502d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Ч. 2 |
210 | # | # | $d 1973 |
215 | # | # | $a 254 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 251-253 |
345 | # | # | $9 2500 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr17842000000 $1 2000 $v Ч. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |
830 | # | # | $a АН554782Ч.1;АН800222Ч.2;АУ313974Ч.1;АУ457845Ч.2; |