|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17841830000 |
005 |
20070502152455.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-68188]
|
100 |
# |
# |
$a 20070502d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия в свеклосахарном производстве
$f М. З. Хелемский, М. Л. Пельц, И. Р. Сапожникова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 224 с.
$c ил.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 201-222. - Предм. указ.: с. 223-224
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Биохимия
|
675 |
# |
# |
$a 664.12:577.1
|
700 |
# |
1 |
$a Хелемский
$b М. З.
$g Михаил Захарович
|
701 |
# |
1 |
$a Пельц
$b М. Л.
$g Майя Лазаревна
|
701 |
# |
1 |
$a Сапожникова
$b И. Р.
$g Инна Рувимовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070502
$g psbo
|