Новое в технологии консервирования овощей и плодов: Пер. с нем.

Сохранено в:
Шифр документа: АН313946,
Вид документа: Книги
Автор: Хейс, Р.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 247 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17837030000
005 20070502152328.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 
021 # # $a RU  $b [57-58508] 
100 # # $a 20070502d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии консервирования овощей и плодов  $e Пер. с нем. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 247 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Доп. тит. л.: Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. Von Rudolf Heiss. Braunschweig, Serger & Hem pel, 1955. Библиогр.: с. 243-244 (56 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство 
700 # 1 $a Хейс  $b Р.  $g Рудольф 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo