|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17837030000 |
005 |
20070502152328.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 12 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [57-58508]
|
100 |
# |
# |
$a 20070502d1957 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии консервирования овощей и плодов
$e Пер. с нем.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1957
|
215 |
# |
# |
$a 247 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Доп. тит. л.: Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemüse und Obst. Von Rudolf Heiss. Braunschweig, Serger & Hem pel, 1955. Библиогр.: с. 243-244 (56 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощные консервы - Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Хейс
$b Р.
$g Рудольф
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070502
$g psbo
|