|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17828590000 |
005 |
20190205155427.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-60003]
|
100 |
# |
# |
$a 20070502d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современное направление в проектировании предприятий хлебопекарной промышленности
$f Н. Е. Хвостиков, Б. Г. Покатилло
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 72 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение экон. знаний работников хлебопекарной пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 71 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61.013.5(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Хвостиков
$b Н. Е.
$g Николай Евстафьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Покатилло
$b Б. Г.
$g Борис Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070502
$g psbo
|