Исследование влияния механической обработки на процессы отвердевания жировых основ и формирование структурно-механических свойств маргарина: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ271359,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хачатурова, Т. Н.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17812250000
005 20070502160043.0
021 # # $a RU  $b [75-17620а] 
100 # # $a 20070502d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния механической обработки на процессы отвердевания жировых основ и формирование структурно-механических свойств маргарина  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хачатурова  $b Т. Н.  $g Тамара Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo