Разработка метода оценки чистоты полуфабрикатов прядильного производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.19.03)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ387457,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Харченкова, Г. И.
Опубликовано: Л. , 1980
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17783090000
005 20070502150851.0
100 # # $a 20070502d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка метода оценки чистоты полуфабрикатов прядильного производства  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.19.03) 
210 # # $a Л.  $d 1980 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. текст. и лег. пром-сти им. С. М. Кирова. Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.) 
686 # # $a 05.19.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Харченкова  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo