Разработка метода оценки чистоты полуфабрикатов прядильного производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.19.03)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Харченкова, Г. И. |
Опубликовано: | Л. , 1980 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17783090000 | ||
005 | 20070502150851.0 | ||
100 | # | # | $a 20070502d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка метода оценки чистоты полуфабрикатов прядильного производства $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.19.03) |
210 | # | # | $a Л. $d 1980 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. текст. и лег. пром-сти им. С. М. Кирова. Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.19.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Харченкова $b Г. И. $g Галина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |