Режимы сушки и качество сухих молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АУД446930,
Вид документа: Книги
Автор: Харитонов, В. Д.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 37 с. : черт.
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия: Молочноконсервная пром-сть
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17757490000
005 20070502151238.0
010 # # $d 22 к. 
100 # # $a 20070502d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Режимы сушки и качество сухих молочных продуктов 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 37 с.  $c черт. 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия: Молочноконсервная пром-сть  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и технико-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 35-36 (82 назв.). Авт. указан на обороте обл. 
345 # # $9 2375 экз. 
675 # # $a 637.143.002 
700 # 1 $a Харитонов  $b В. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo