Режимы сушки и качество сухих молочных продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Харитонов, В. Д. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
37 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Обзорная информация. Серия: Молочноконсервная пром-сть
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17757490000 | ||
005 | 20070502151238.0 | ||
010 | # | # | $d 22 к. |
100 | # | # | $a 20070502d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Режимы сушки и качество сухих молочных продуктов |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 37 с. $c черт. |
225 | 2 | # | $a Обзорная информация. Серия: Молочноконсервная пром-сть $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. НИИ информации и технико-экон. исследований |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 35-36 (82 назв.). Авт. указан на обороте обл. |
345 | # | # | $9 2375 экз. |
675 | # | # | $a 637.143.002 |
700 | # | 1 | $a Харитонов $b В. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |