Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна ржи: (05360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ151298,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Харина, А. Н.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 32 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17754380000
005 20070424181431.0
021 # # $a RU  $b [70-21541а] 
100 # # $a 20070424d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна ржи  $e (05360)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 32 с.  $c илл. 
686 # # $a 05360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Харина  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo