Исследование процесса скручивания при новой технологии производства черного чая: (369): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Харебава, Л. М. |
Опубликовано: | Сухуми , 1968 |
Физические характеристики: |
35 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17750760000 | ||
005 | 20070424181431.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-93854] |
100 | # | # | $a 20070424d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса скручивания при новой технологии производства черного чая $e (369) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1968 |
215 | # | # | $a 35 с. |
686 | # | # | $a 369 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Харебава $b Л. М. $g Лонда Мамиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |