Влияние присутствия тростникового сахара и мочевины на термодинамические свойства водных растворов иодида натрия и хлорида аммония: (073): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук / Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хамова, В. И. |
Опубликовано: | Л. , 1971 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17722820000 | ||
005 | 20070424180823.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-25005а] |
100 | # | # | $a 20070424d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние присутствия тростникового сахара и мочевины на термодинамические свойства водных растворов иодида натрия и хлорида аммония $e (073) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук $f Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета |
210 | # | # | $a Л. $d 1971 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 16 |
686 | # | # | $a 073 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хамова $b В. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |