Ветеринарно-санитарная характеристика мяса кур, полученного при откорме на крупных птицефабриках: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук / Ленингр. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ277394,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамидуллина, Л. А.
Опубликовано: Л. , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ277394 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал